На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Форум » Modding » 3ds Max » Общие вопросы
Общие вопросы
Сообщение 19.10.2012, 00:12Сообщение # 151
А кто-нибудь знает: есть ли вариант совместить плагин 3d ripper'а с Максом 2012 и чтобы он его видел? А то Интернет у меня не из быстрых, а 2009 скачал и он, зараза, не работает. :(
Сообщение отредактировал Taho - Пт, 19.10.2012, 00:13
Сообщение 19.10.2012, 00:30Сообщение # 152
Taho, ??? у меня 2009 импортирует сцены 3D Ripper DX без доп плагинов.
Сообщение 19.10.2012, 00:37Сообщение # 153
THUG, у тебя не знаю, что за 3ds Max. :) А так по идее, я читал, у него в арсенале плагина для риппера нет, при установке риппера, он сам автоматом находит Макс и кидает плагин в него. Правда, надо только указать, какая версия имеется на компьютере.
Сообщение отредактировал Taho - Пт, 19.10.2012, 00:38
Сообщение 19.10.2012, 02:35Сообщение # 154
Taho, а ты уверен, что верно указал?) поставь риппер заного, скорее всего это надо делать после установки макса, а не макс после риппера :)
Сообщение 19.10.2012, 09:06Сообщение # 155
Господи. Какие Вы все забавные. Не передать просто. ^_^

Сообщение 19.10.2012, 14:33Сообщение # 156
THUG, я не настолько нуб. :D Конечно, я так и делал. :)
Сообщение 19.10.2012, 15:53Сообщение # 157
FAQ112, почему забавные) ты б подсказал человеку, как вылечить траблу его :)
Сообщение 19.10.2012, 16:31Сообщение # 158
Как как. Переустановкой рипера НА макс.
Возможно был криво указан путь. Возможно простая несовместимость с максом. Я хз. Мильен лет рипера не видел.

Добавлено (19.10.2012, 16:31)
---------------------------------------------
Вообще как раз несовместимость скорей всего. Я хз на последних вообще есть ли 2012 макс-то.
Сколько уже на 2010 работаю, никаких косяков за все время небыло. Все что не ставил, ставилось правильно, беж ошибок и проблем.
Тем более ИМХО для "модельеров" Вашего уровня и 9го макса за глаза будет.


Сообщение 20.10.2012, 00:30Сообщение # 159
FAQ112, спасибо, я всё понял. :)
Сообщение 12.01.2013, 23:43Сообщение # 160
Как делать прозраные материал, таких как стекло на авто и т.д.
Сообщение 13.01.2013, 00:07Сообщение # 161
GrafGan, если мат Standart,то там параметр opacity вроде или как,его уменьшай. А если нет,то хз..

Ну если я все так понял :)
Я.Ру Заходим
Галерея Смотрим
Сообщение 13.01.2013, 09:46Сообщение # 162
во вкладке blinn basick parameters параметр opacity
Прикрепления: 4669239.jpg(66.5 Kb)
Сообщение 13.01.2013, 13:39Сообщение # 163
chi47, _Lu[M]eN_, Спасибо)))
Форум » Modding » 3ds Max » Общие вопросы
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: