На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум » Modding » 3ds Max » Общие вопросы
Общие вопросы
Сообщение 09.05.2011, 12:32Сообщение # 16
7 нажми
Сообщение 13.05.2011, 17:17Сообщение # 17
Есть вопрос. Вот я создаю сплайн,а вокруг него уже делаю трубу.Ну этот легко.А вот как добавить к этому-же сплайну еще частей,чтобы как-бы продолжить его,а не создавать новый?
А еще при попытке вставить авто из занозы ф формате .obj max вылетает...
Я.Ру Заходим
Галерея Смотрим
Сообщение 13.05.2011, 19:03Сообщение # 18
Quote (_Lu|M|eN_)
А еще при попытке вставить авто из занозы ф формате .obj max вылетает...

попробуй 3ds формат или там еще какие то есть совместные
Сообщение 23.06.2011, 20:03Сообщение # 19
Ardeo, в 3Ds черти че получается... :)

Добавлено (23.06.2011, 20:02)
---------------------------------------------
вопрос.вот я создал сплайн,допустим из 4 точек.как мне сделать,что-бы на 2 точках был 1 диаметр,а еще на 2 другой диаметр?

Добавлено (23.06.2011, 20:03)
---------------------------------------------
Или это нельзя делать на уровне создания сплайна а только уже в эдит поли?

Я.Ру Заходим
Галерея Смотрим
Сообщение 23.06.2011, 20:34Сообщение # 20
_Lu[M]eN_, это вы про создание трубы с помощью сплайнов говорите?
Сообщение 23.06.2011, 20:35Сообщение # 21
chi47, ага :) а что ты так на ВЫ со мной? :D
Я.Ру Заходим
Галерея Смотрим
Сообщение 23.06.2011, 20:40Сообщение # 22
наверно нельзя, с помошью сплайна только вытянуть полигон можно чтоб самому не мучаться
Сообщение 23.06.2011, 20:42Сообщение # 23
Это плохо...как-то странно.Почему разработчики до сих пор не ввели эту опцию.Я думаю полезная штука и нужная :)
Я.Ру Заходим
Галерея Смотрим
Сообщение 23.06.2011, 20:51Сообщение # 24
_Lu[M]eN_, а что тебе мешает диаметр трубы на уровне полигонов изменить
Сообщение 23.06.2011, 20:54Сообщение # 25
chi47, просто труба изогнутая,вершинки и тяжеловато выделять :) многовато их..
Я.Ру Заходим
Галерея Смотрим
Сообщение 18.07.2011, 22:33Сообщение # 26
Толи забыл , короче говоря не помню почему то я выделяю кругом а не прямой линией как в занозе, есть метод как перестроить?

Добавлено (18.07.2011, 22:33)
---------------------------------------------
отбой вспомнил)

Сообщение 19.07.2011, 11:09Сообщение # 27
GrafGan,

Quote (GrafGan)
Добавлено (18.07.2011, 22:33)
---------------------------------------------
отбой вспомнил)

ну вдруг другим понадобится :)
Прикрепления: 3894256.jpg(30.7 Kb)
Сообщение 19.07.2011, 14:50Сообщение # 28
chi47, :)
Сообщение 19.07.2011, 15:09Сообщение # 29
а ещё если нажмать q будет меняться.
Сообщение 22.07.2011, 19:56Сообщение # 30
Подскажите как медленно подкатить к моделе
Форум » Modding » 3ds Max » Общие вопросы
Поиск: