На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум Modding Modding КОНКУРС лучших конвертеров 2 |
КОНКУРС лучших конвертеров 2 |
28.07.2011, 04:12Сообщение # 1 Группа: Пользователи
Level 3/10
Статус: Offline
Привет всем!
Теперь когда "конкурс лучших конвертеров" окончен и призы выданы, пора бы и за второй конкурс взяться, а именно "Конкурс лучших конвертеров 2". На этот раз во избежание косяков допушенных в первом конкурсе, этот конкурс будет чуток другим. Во первых эта тема будет закрытой на некоторых сайтах, во вторых победителей будут теперь изберать судьи и в третьих, период конверта продливается до 2 месяцев. Как и в прошлом конкурсе, мы будем номинировать лучший конверт, лучшую модель и что бы сделать это, нам понадобятся профи которые знают толк в конверте, ими и будут наши судьи. Правила конкурса: 1) Первое правило это анонимность. Конвертерам запрешаеться разглашать какую модель они конвертируют. Это что бы всё было честно и что бы судьи не добавляли баллов "по братски". Если я узнаю от левых источников что "этот" конвертер делает такую-то модель, "этот" конвертер будет исключён из конкурса. 2) Второе правило, это что-бы конверт был сделан с нуля, то-есть нельзя доделывать свой бывший или настоящий проект. Если авто взято с GTA San Andreas, то нужно проинформировать автора о конкурсе и предьявить разрешение автора. Период проведения конкурса: На этот раз заявка на участие не требуется. С 01.08.2011 и по 01.10.2011, желаюшие участвовать могут скинуть мне свои творения. В воскресенье 02.10.2011 я уже скину все модели нашим судьям и буду до субботы 08.10.2011 ждать ихних оценок и выводов. В воскресенье я создам дополнительную тему где будет отведён пост под каждуй конверт с скрином реального авто и оценками судей по 10-ти балльной шкале. Как мы решим кто победитель: Мы будем сидеть тихо и ждать вердикт судей. Они будут тестить авто, выявлять баги, плюсы и минусы. От них требуется тест ВСЕХ моделей и оценка минимум 10 из наиболее качественных (по их мнению) по 10-ти балльной шкале. Давать одинаковое количество баллов 2 и свыше разным моделям нельзя. Желательно писать плюсы и минусы, но это на своё усмотрение. Вердикт каждого из тестеров будем анонимным. К концу дня подсчитаем все баллы ну и обьявим победителей. PS: данные пользователи и будут нашими судьями, но этот список ешё не полноценен, так как я всё ешё нуждаюсь в людях разбираюшихся в конверте. DMN Superaleks xxGUFxx Fake TOR Chi47 Crime Arti9609 MoRoZoVV Семетрий ARSEN GTA_4_MAN Призы: 1 место = 2000 рублей. 2 место = 1000 рублей 3 место = 750 рублей Оплата через WebMoney, Яндекс.деньги или VISA. При окончании конкурса все участвовшие модели будут эксклюзивными для сайтов www.gta-real.com, www.am-team.ru и gta-unlimited.ru в течении 14 дней. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- При участии свыше 10 моделей будут автоматически проведены ешё 4 миниконкурса отдельно от "конкурса лучших конвертеров 2". Кодовое название им будет "Новичок", "Tuning", "Классика" и "Русский автопром". - Новичок - самый качественный конверт из моделей которые ешё не встречались в GTA IV. - Tuning - самый качественный конверт из моделей которые не сток (диски, винилы, обвесы и екстры с обвесами) - Классика - самый качественный конверт из моделей выпушенных до 1990 года. - Русский автопром - номинация от сайта www.gta-real.com на самый качественный конверт российского автомобиля. При этом у одной модели есть возможность выиграть сразу 2 приза, так как миниконкурсы будут проведены отдельно, но никак больше. При отсутствии конкурентов у модели, скажем в номинации "новичок", модель автоматически является победителем. Призы: "Новичок" = 500 рублей "Tuning" = 500 рублей "Классика" = 500 рублей "Русский автопром" = 1000 рублей В миниконкурсах в роли судей буду я, GTA_4_MAN, ARSEN и Семетрий. Оплата через WebMoney, Яндекс.деньги или VISA. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- Надеюсь на много участников, на много качества и на много положительных отзывов. Nox4o(NOR) Сообщение отредактировал MiXA23 - Вт, 02.08.2011, 18:31
|
Level 5/10
chi47, вот тебе пример использования ненастроенных (читай стандартных) матов 4ки. Скажи честно, хорошо выглядит, да? http://melcihah.gallery.ru/?p=albums&parent=gRSs
И не спорю что на стандартных моделях маты настроены как ты с казал "с умом", это верно. Но сейчас такого не бывает, потому как в том же салоне далеко не один мат interior используется, а несколько. Вот например на панели алюминиевая не блестящая вставка. Твои действия? Сообщение отредактировал DMN - Вс, 31.07.2011, 22:15
|
Level 1/10
короче ребят....хватит спорить.....есть лично моя идея по поводу судейства...думаю Nox4o(NOR), она устроит....
каждый пусть отвечает за свое, пример: Crime занимается судейством маппинга салона и ставит свою оценку по 5ти бальной шкале на каждой работе по маппингу салона Chi47 судит к примеру основу машины, а именно размер авто, устойчивость..коллизию DMN судит к примеру ту же подсветку... а после этого просто все вывести в общую оценку.... |
Level 5/10
|
Level 9/10
|
Level 1/10
DMN, это просто пример........
|
Level 5/10
|
Level 1/10
_Lu[M]eN_, а в чем собственно спор будет...просто пусть определяются кто что судействовать будет и все....а там к примеру если комуто не нравится грязь а отвечает он за подсветку ну вот DMN, отвечает это уже его проблемы:)
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
не не, бред это все..
Мы сами себе усложним процесс тестирования.. Один одно тестит, другой другое.. Так то тестеров не мало. Может нам по детальке рассматривать?? не смешите мой йух По делу. Я что то не помню, что бы писал про "высокую детализацию" модели! Подсветка в салоне сейчас очень модная и актуальная фитча в наше время (я не розовая пэрис ) К тому же я на 90% уверен, что лоу поли врядли кто-то будет конвертить, поэтому грамотно подсвеченый салон, будет только в выигрыше А материалы надо учитывать везде, и в салоне, и в багажнике, и под капотом.. Quote (DMN) chi47, вот тебе пример использования ненастроенных (читай стандартных) матов 4ки. Скажи честно, хорошо выглядит, да? http://melcihah.gallery.ru/?p=albums&parent=gRSs твою дивизию.. GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 7/10
1 место = 2500 рублей
Эталон...это,стандартная тачка,да ладно? Ребят,если конкурс лучшиих конвертеров,то надо все соки из себя выжить...тут же сопернечество должно быть,азарт и тд тп. А если будет эталон-стандарт,то можно будет брать ЛОД 1 салона из форзы,кузов стремный,оптику не какую,без петель,без настроеных материалов....смотрите,вам самим приятно будет на такОМ ездить? |
Level 9/10
|
Level 6/10
_Lu[M]eN_, +100500
|
Level 10 max
вы не правильно понимаете понятие эталон, просто в стандартной сделано все отлично но ведь можно сделать конверт лучше, а можно сделать хуже....
|
Level 1/10
вы не правильно поняли слова чи.....он имел ввиду чтоб все работало, простреливалось, чтоб не было дыр и тд...т.е все как в стандартных авто...чтоб машина была без видимых косяков...то что пример с форзы взяли лод 1 и лод 0, недавно еще нельзя было оттуда дергать авто, и ничего, казалось хорошее качество с шифта и форзы...а теперь лод 1 с форзы это уже ерунда? как выше написано...не главное какой лод...можно из лода 1 такую машинку сделать что будет намного круче выглядеть чем лод 0...
|
02.08.2011, 18:35Сообщение # 74 Группа: Пользователи
Level 3/10
Добавлен новый миникоркурс на звание самого качественного русского автомобиля.
Сообщение отредактировал Nox4o(NOR) - Вт, 02.08.2011, 18:35
|
Level 7/10
|
| |||