На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.

Про NVIDIA

14.05.2010 | Добавил: Burk

Видеокарты среднего класса на архитектуре NVIDIA Fermi могут появиться уже этим летом
Похоже, тем поклонникам NVIDIA, кто мечтает приобрести недорогую видеокарту на базе архитектуры Fermi и с поддержкой технологии DirectX 11, ждать осталось не так уж долго. Во всяком случае, по сообщениям сетевых СМИ, компания из Санта-Клары сейчас может находиться в завершающей стадии разработки нового GPU среднего класса, в основе которого лежит архитектура Fermi.
 
Этот видеопроцессор известен сейчас под названием GF104, а благодаря поддержке технологии DirectX 11 и относительно невысокой стоимости видеокарты на его основе могут стать реальными конкурентами моделям среднего уровня от ATI. Иными словами, архитектура Fermi наконец-то готовится прийти к массовому потребителю, пока что знакомому с ее преимуществами в основном с чужих слов.

Официальная информация о новом графическом чипе NVIDIA на базе Fermi может быть обнародована уже на выставке Computex 2010, открывающейся в начале июня. Кроме того, партнерам NVIDIA и OEM производителям, вероятно, будут продемонстрированы инженерные образцы данного чипа. Таким образом, если все пойдет хорошо, массовые ускорители на архитектуре NVIDIA Fermi могут дебютировать уже в июле.

Источник  KitGuru

NVIDIA GF104 станет основой нескольких 3D-карт, дебютирующих этим летом
Архитектура Fermi пока используется только в двух потребительских 3D-картах NVIDIA. Ни одну из этих моделей нельзя отнести к массовому сегменту, в котором продается большинство выпускаемых 3D-карт и других компонентов ПК. По предварительным данным, компания намерена исправить положение во второй половине этого года.

Как стало известно источнику, основой 3D-карт NVIDIA на новой архитектуре, ориентированных на массового потребителя, станет графический процессор GF104. Это изделие будут использовано в нескольких моделях, которым предстоит занять ключевые позиции на ценовом фронте, обозначающем массовый сегмент.

Разработка GF104 близится к завершению. Результаты своих усилий компания может представить менее чем через месяц, на выставке Computex 2010, утверждает источник. Во время выставки узкий круг посвященных, в который входят партнеры NVIDIA по разработке 3D-карт и OEM-производители, получит возможность приватно ознакомиться с инженерными образцами.

Источник полагает, что NVIDIA официально представит новые продукты на базе Fermi в июле. По другим данным премьера 3D-карты GeForce GTX 460 ожидается 1 июня, на вышеупомянутой выставке Computex 2010. В любом случае, летний выпуск новинок позволит компании воспользоваться сезонным подъемом спроса.

Источник  KitGuru



Теги:  
Просмотров: 711
Рейтинг: 0.0
Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новые сообщения на форуме
Rims [26]
Ответил: THUG
Ответил: Chery
Ответил: Skitels
Ответил: Slaau
Ответил: chi47
Последние комментарии
Crime
Спасибо за старания!))
Porsche Cayenne 2003 для GTAV
Audi
Crime
Номер брал с оригинального Рокото, видимо уже изначально все номера в игре маленько отличаются.
По поводу лобовухи - на любителя, изнутри она не тонируется, так что никого не должна напрягать.
Porsche Cayenne 2003 для GTAV
vlad2012
все отлично, еще бы убрать тонировку с лобового стекла и исправить номер (неправильные пропорции) https://img-fotki.yandex.ru/get/9230/119777220.6/0_1696ec_ed51395_orig
Porsche Cayenne 2003 для GTAV
Crime
Спасибо мужик) Наконец-то я его доделал))))
Porsche Cayenne 2003 для GTAV
THUG
Поздравляю! уаще красавчик ))
Porsche Cayenne 2003 для GTAV
14may2002
спасибо за этот кряк первые 2часа всё работало. А потом я у становил текстуры на машины и у меня перестало всё работать. Почему??? Вот ссылка http://www.gtavicecity.ru/gta-4/cars/russian-cars.html
GTA 4 Crack 1.0.7.0 (Razor1911)
Наш опрос
Типичная цена бюджетной видеокарты
1858 голосов | Результаты
Сейчас на сайте
online: 1
visitors: 1
users: 0