На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум AMT User projects anzzzor projects (koнверmы в IV) |
anzzzor projects |
![]() Level 6/10
Статус: Offline
кидай в личку, прокачусь потом отпишусь))
Добавлено (02.12.2012, 13:27) зеркала надо затекстурить и замка нету и на задних стопоках текстуру нормальную поставить Экстру я так и не увидел хотя прописал твои настройки: фара затекстурена прям черно-черным...так не пойдет надо хотяб сероватым каким нибудь недочетов много но по мелочи))) понравился хандлинг, удерживаемый дрифт) ![]() |
![]() Level 6/10
SamuRai, спасибо за то что протестил, исправлю все недочеты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо становится лишь после того как было очень плохо. Найти можно лишь то, что потерял. Ощутить счастье обладания-пережив потерю©
Сообщение отредактировал anzzzor - Пн, 03.12.2012, 22:05
|
![]() Level 6/10
парни спасайте, при экспорте заноза выдает такую феню, и экспортирует в 0 байт
![]() ![]() Прикрепления:
9685702.png
(7.8 Kb)
Хорошо становится лишь после того как было очень плохо. Найти можно лишь то, что потерял. Ощутить счастье обладания-пережив потерю©
|
![]() Level 10 max
anzzzor,
проверь 2ю экстру мне кажется у тебя там LOD0 откопировался |
![]() Level 6/10
chi47, да моя заноза ваще тупая, щас иерархию всю разбросала, и например, если в дамми екстры не будет 2-3 детали, она удаляет дамми и остается только сама экстра. У тебя нормальная заноза? Скинь мне ее пожалуйста
![]() без второй экстры, все экспортируется нормально, но дело в том что 2-ая экстра это передний стоковый бампер. Сделал я обвес экстрой, ток с фарами переборщил, надо потемнее сделать. ![]() ![]() ![]() Хорошо становится лишь после того как было очень плохо. Найти можно лишь то, что потерял. Ощутить счастье обладания-пережив потерю©
Сообщение отредактировал anzzzor - Пн, 03.12.2012, 22:16
|
![]() Level 7/10
Quote (anzzzor) да моя заноза ваще тупая, щас иерархию всю разбросала, и например, если в дамми екстры не будет 2-3 детали, она удаляет дамми и остается только сама экстра. У тебя нормальная заноза? Скинь мне ее пожалуйста вобщем-то все это в порядке вещей, ты же накосячил, она тебя предупредила. так что можно поспорить, кто из вас двоих тупой ![]() при импорте фильтр занозы автоматически настраивает иерархию соответственно твоим действиям. деталь может вполне функционировать и без дамми, если к ней не предназначены лоды, но для этого эта деталь должна иметь название самого дамми, вот заноза автоматом и правит. тебе же пока советую в точности соблюдать иерархию стд авто -- дамми, лоды, кол. по поводу ошибки Чи все верно подметил, разуй глаза и ищи лишнюю деталь с название "extra_2_L0", скорей всего ты забыл переименовать копию этого бампера. __[BAKERY]_______________
2007 Dodge Charger R/T [CONV] 2008 Land Rover Range Rover Supercharged [CONV] 2008 Chevrolet Silverado [CONV] 2007 Ford Falcon XR8 [CONV] 1974 Dodge Monaco [CONV] 2007 Dodge Caliber [CONV] 2008 Chevrolet Suburban GMT900 [CONV] |
![]() Level 6/10
BubLik, Спасибо, теперь буду знать почему заноза удаляет дамми.
Хорошо становится лишь после того как было очень плохо. Найти можно лишь то, что потерял. Ощутить счастье обладания-пережив потерю©
|
![]() Level 6/10
stock & tuning
![]() ![]() Прикрепления:
8073474.jpg
(76.6 Kb)
|
![]() Level 6/10
на счет задних фар советую поменять текстуру...
вот как выглядит моя слива с другой текстурой: ![]() |
![]() Level 5/10
anzzzor, На твоем месте я бы лучше либо смоделил либо снял с форзы задние фары и покрыл форзовской текстурой на много лучше будет выглядеть)))))))))))))
|
![]() Level 6/10
SamuRai, О_О у тебя есть слива?
![]() ![]() ![]() Хорошо становится лишь после того как было очень плохо. Найти можно лишь то, что потерял. Ощутить счастье обладания-пережив потерю©
Сообщение отредактировал anzzzor - Ср, 05.12.2012, 16:14
|
![]() Level 5/10
anzzzor, а зачем? скачай модельку сливы. и все
![]() |
![]() Level 6/10
GrafGan, те модельки которые в сети л1, он совсем убогий на сильвии...
|
![]() Level 6/10
|
![]() Level 6/10
SamuRai, хех, тюнинг как у меня
![]() Хорошо становится лишь после того как было очень плохо. Найти можно лишь то, что потерял. Ощутить счастье обладания-пережив потерю©
Сообщение отредактировал anzzzor - Ср, 05.12.2012, 19:49
|
| |||