На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум AMT User projects anzzzor projects (koнверmы в IV) |
anzzzor projects |
![]() Level 6/10
Статус: Offline
Ай блин извиняюсь, ступил
![]() Хорошо становится лишь после того как было очень плохо. Найти можно лишь то, что потерял. Ощутить счастье обладания-пережив потерю©
|
![]() Level 6/10
всем
![]() ![]() сделал нормальную сетку,а за ней нормальное подбамперное ![]() (да простят меня chi47 и THUG за то что спер текстуры у них) ![]() ![]() ребят помогите, сделал кол, но прострелов нет хотя я прописал все id в настройках ![]() Хорошо становится лишь после того как было очень плохо. Найти можно лишь то, что потерял. Ощутить счастье обладания-пережив потерю©
Сообщение отредактировал anzzzor - Чт, 29.11.2012, 16:33
|
![]() Группа: Проверенные
![]() Level 6/10
|
![]() Level 6/10
Ramon_Cube, видел, ну вот скажи мне, нафига тратить поли на никому ненужную детализацию обода? Ты в гта без шин катаешься?
![]() Хорошо становится лишь после того как было очень плохо. Найти можно лишь то, что потерял. Ощутить счастье обладания-пережив потерю©
|
![]() Группа: Проверенные
![]() Level 6/10
|
![]() Level 10 max
Quote (anzzzor) ребят помогите, сделал кол, но прострелов нет хотя я прописал все id в настройках со стеклами точно также делал, с ними все нормально... а лоды есть? |
![]() Level 6/10
chi47, есть, но они от стандартного султан рс-а, сделал так потому что если не кидать в дамми две-три детали, то дамми атачиться к самой детали, может это баги занозы, не знаю)) Ramon_Cube, скажу честно, моделить не умею, надо бы научиться хдд))
Хорошо становится лишь после того как было очень плохо. Найти можно лишь то, что потерял. Ощутить счастье обладания-пережив потерю©
|
![]() Level 7/10
Quote (anzzzor) моделить не умею, надо бы научиться чтобы сделать нормально, моделить уметь не надо) вот тебе видос, научишься двум необходимым вещам в ЗМ, экструдить и зашивать полигонами. Конечно такая детализация обода в гта4 ни к чему, как показано на нем, но для тебя это будет хороший опыт ![]() П.С.: а за то что текстуры стыбзил атата! ![]() |
![]() Level 6/10
THUG, за видео спасибо, я когда то учился моделить в зм с помощью уроков мр тайзера но забросил
|
![]() Level 7/10
![]() |
![]() Level 6/10
тык
Добавлено (30.11.2012, 13:00) Хорошо становится лишь после того как было очень плохо. Найти можно лишь то, что потерял. Ощутить счастье обладания-пережив потерю©
|
![]() Level 10 max
кидай в лс, хотя я такой ленивый что все баги все равно не найду
![]() |
![]() Level 6/10
chi47, xD
|
![]() Level 7/10
так ты лоды сделай хотяб, ща тебе расскажу как делают отвязные модостроители, которые сразу на релизе пишут "Final"
![]() |
![]() Level 6/10
THUG, я хотел после того как завершу общий вид лоды начать делать, а то по 100500 раз лоды переделывать не хочется чет.
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо становится лишь после того как было очень плохо. Найти можно лишь то, что потерял. Ощутить счастье обладания-пережив потерю©
|
| |||