На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Страница 1 из 11
Форум » AMT » User projects » Need for Speed: Underground Drift Track (///)
Need for Speed: Underground Drift Track
Сообщение 12.12.2011, 20:26Сообщение # 1
Всем привет) Решил попробовать сделать трассу для четверки)


Пока все шло вроде бы не плохо, но сейчас столкнулся вот с такой проблемой. Когда жму на кнопку IV IO в Shadow Plugin, вылазит непонятная ошибка, которая просит переустановить плагин. Куда я его только не запихивал, все равно пахать не хочет. Кто знает как исправить?



P.S. делаю вот по этому уроку.
Сообщение 12.12.2011, 21:49Сообщение # 2
MrEverest, Плагин требует .видимо он косячный.
Сообщение отредактировал [A][L][E][X] - Пн, 12.12.2011, 21:49
Сообщение 12.12.2011, 22:14Сообщение # 3
может версия макса старая
Сообщение 13.12.2011, 00:05Сообщение # 4
MrEverest, трассу риппером достал?
Форум » AMT » User projects » Need for Speed: Underground Drift Track (///)
Страница 1 из 11
Поиск: