На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Страница 2 из 2«12
Форум » Modding » Modding GTA 4 » Добавление авто (вопрос)
Добавление авто
Сообщение 15.07.2012, 01:08Сообщение # 16
chi47, зашибись тема :) работает как часы
Сообщение 15.07.2012, 12:08Сообщение # 17
chi47, для какой версии скрипт писал? Как вобще ASI скрипты пишутся - какой прогой?
Сообщение отредактировал makcumyc86 - Вс, 15.07.2012, 12:21
Сообщение 15.07.2012, 13:00Сообщение # 18
THUG, спс :)

99,9% работает на 7ом патче
должно работать на 4ом
ну и на остальных тоже должно работать
Quote (makcumyc86)
Как вобще ASI скрипты пишутся - какой прогой?


лично я пишу в Visual C++ некоторые пишут в C# и тп
Сообщение 15.07.2012, 13:27Сообщение # 19
итак есть небольшой прогресс
немного доработал скрипт
что нового:
-появился файл amt.ini с настройками

[Vehicle1]
CarName=DUKES
x=932.086
y=-506.417
z=15.32
Direction=79.000

тут вроде как все должно быть ясно
1)CarName - название машины, желательно большими буквами как в vehicles.ide(маленькие пока не проверял)
2)x - координата x
3)y - координата Y
4)z - координата z
5)Direction - направление авто

параметры 2,3,4,5 можно узнать в игре клавишей F5

Прикрепления: amt.asi(75Kb) · amt.ini(0Kb)
Сообщение 15.07.2012, 20:10Сообщение # 20
chi47, у меня глюк с твоим скриптом - садишься в машину и сразу же появляется ещё одна на жтом же месте (то сверху упадёт, то появится и сталкивает в бок машину в которой я сижу) У меня игра EFLC 1.1.2.0
Сообщение 15.07.2012, 20:47Сообщение # 21
makcumyc86, координаты менял?

попробуй эту версию
почти весь код переписал

.ini файл остался тем же
Прикрепления: 4038730.asi(76Kb)
Сообщение 15.07.2012, 21:06Сообщение # 22
Да, координаты разные ставил! Во, теперь ништяк - всё робит! Только пропала функция показывания координат. Еще вопросик - несколько машин можно ставить?
Сообщение отредактировал makcumyc86 - Вс, 15.07.2012, 21:17
Сообщение 15.07.2012, 21:21Сообщение # 23
да f5 сейчас временно не работает хдд)))
на счет несколько сейчас решаю вопрос
Сообщение 16.07.2012, 22:51Сообщение # 24
доработал скрипт
снова почти полностью переписал код)))
теперь работает почти как нужно

- исправлена проблема с вылетом из игры при загрузке сохранения
- f5 теперь работает
- в .ini файле появились параметры цвета авто (Colour1-Colour4) допустимые значения 0-133
Прикрепления: Grand_Theft_Aut.rar(35Kb)
Сообщение 17.07.2012, 07:09Сообщение # 25
несколько авто не получилось сделать?
Сообщение 17.07.2012, 10:40Сообщение # 26
сделать можно но тогда пропадет возможность респавна на том же месте
пока думаю над этой проблемой
Форум » Modding » Modding GTA 4 » Добавление авто (вопрос)
Страница 2 из 2«12
Поиск: