На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Modding » Modding GTA 4 » Как создать работающий источник света (Прощу помощи)
Как создать работающий источник света
Сообщение 21.05.2011, 00:56Сообщение # 1
В общем захотел сделать что-то вроде неона, но ничего не вышло
от точечного источника света света я так и не увидел
попробовал сделать 2 прожектора, настройки покрутил, в итоге в игре появился только один луч, переместился в центр салона (хотя располагал я оба в багажнике) и луч просвечивает кузов
Кто знает как реализовать, если возможно такое, подскажите пожалуйста как правильно сделать
Заранее благодарю
Сообщение отредактировал VaNnO{rus} - Сб, 21.05.2011, 00:56
Сообщение 21.05.2011, 18:48Сообщение # 2
VaNnO{rus}, в настройках можно менять силу света яркость, радиус освещения(правой кнопкой нажми на свект)
а вообще эти источники работаю всегда с определенного моменда времени вроде с 18,00 до 6,00 не помню точно
и разбить у меня их не получалось
Сообщение 22.05.2011, 16:42Сообщение # 3
chi47, не, они просто всегда работают и да, не разбиваются
я повозился с ним на днях, но что то приличного так и не вышло
на гта реал ответили по этой теме, поэкспериментирую, если что выйдет отпишусь)
Сообщение 22.05.2011, 17:11Сообщение # 4
не не всегда я ж делал уже))
http://gtaiv-mod.3dn.ru/_fr/0/2622043.jpg
Сообщение 22.05.2011, 17:37Сообщение # 5
насколько я понимаю, это от экстры свет идет?
Сообщение 22.05.2011, 17:38Сообщение # 6
от прожектора
Сообщение 22.05.2011, 18:01Сообщение # 7
в игре имею ввиду, как деталь называется?
не прожектор_L0 же :D
Сообщение 22.05.2011, 18:04Сообщение # 8
spot
Сообщение 22.05.2011, 19:48Сообщение # 9
chi47, то есть ты его не переименовывал?
к слову, когда я модель обратно в занозу импортировал, то источники мои отсоединились от геометрии и переименовались в "light 1", "light 2" и т.д.

Добавлено (22.05.2011, 19:48)
---------------------------------------------
chi47, просто днем их плохо видно, но если приглядеться. я видел что он работал днем, просто в тень сильную заехал и видно было

Сообщение отредактировал VaNnO{rus} - Вс, 22.05.2011, 19:48
Сообщение 22.05.2011, 20:28Сообщение # 10
не не переименовывал
Сообщение 22.05.2011, 21:00Сообщение # 11
У меня омнилайт вообще не заработал, сколько я не бился над этим
Сообщение 22.05.2011, 21:09Сообщение # 12
Quote (chi47)
VaNnO{rus}, в настройках можно менять силу света яркость, радиус освещения(правой кнопкой нажми на свект)
а вообще эти источники работаю всегда с определенного моменда времени вроде с 18,00 до 6,00 не помню точно
и разбить у меня их не получалось

в настройках чего?
Сообщение 22.05.2011, 21:18Сообщение # 13
DMN, омни у меня работал но настроить его нормально не смог
MiXA23,
Прикрепления: 8681853.jpg(92.4 Kb)
Сообщение 22.05.2011, 21:44Сообщение # 14
еще в User-defined options можно прописать такие настройки:

SHADOWS - включает опцию ночных теней(очень сильно влияет на производительность)

DAYLIT - светит днем

CORONA - от 0.0 ... 10.0 эфект короны(если не ошибаюсь 0.1 вполне достаточно)

MODE - режим свечения


Сообщение 23.05.2011, 13:54Сообщение # 15
так как сделать противотуманки ЕптЭ?
Форум » Modding » Modding GTA 4 » Как создать работающий источник света (Прощу помощи)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: