На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
|
Форум Modding Modding GTA 4 ELS-принцип работы |
ELS-принцип работы |
Level 7/10
Статус: Offline
Всем привет,я хочу сделать полицейскую машину с ELS,кто может объяснить как этот мод работает?
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Arti9609, что за елс? простите я из деревни...
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 7/10
Crime, Emergency Lighting System
вот http://gtamania.ru/load....-0-3344 я пытался в занозе открыть авто с ЕЛС,все блин залочены..хочу узнать все-таки как делать авто с ним) |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
а в игре какие отличия?
|
Level 7/10
Crime, видео там посмотри)
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
ну интересненько) что могу сказать)
|
Level 9/10
|
Level 3/10
Вобще, ELS это какашка... =))) Сперва хотел сделать свой ментовский Каприс с ELS, но разобравшись с принципом его работы - забил на эту идею. Основной минус ELS, в том что он не совместим с экстрами. Если хочешь делать модель с ELS - то первое что тебе придётся сделать - это избавится от экстр на своей модели.
Принцип ELS в том, что экстры мигают (исчезают и вновь появляются). Смысл в том, что ты делаешь у себя в мигалках полигон, покрываешь его лайтмессивом и делаешь этот полигон экстрой (например экстра 1). Этот полигон став экстрой начинает мигать (с ELS). Таким же образом, делаешь полигончики в других плафонах мигалки, либо на дверях или где ты там ещё хочешь сделать мигалки. Вот и всё. В итоге Экстры мигают с разной периодичностью, тем самым ты управляешь своими мигалками. С одной стороны всё очень просто, с другой стороны - всё очень тупо. Т.к. по-моему нет ничего глупее чем, убивать экстры на мигалки. Лучше уж использовать Policepursit mod - в нём тоже мигалки красиво мигают, при этом с экстрами нет никаких проблем. Да и под него не нужно специально затачивать свою модель. Сообщение отредактировал Dimas1515 - Сб, 16.07.2011, 05:44
|
Level 7/10
если еще кому интересен ELS, то вот есть Чарджер, который парни из GTA Police Mods специально оставили открытым в качестве познавательной версии.
__[BAKERY]_______________
2007 Dodge Charger R/T [CONV] 2008 Land Rover Range Rover Supercharged [CONV] 2008 Chevrolet Silverado [CONV] 2007 Ford Falcon XR8 [CONV] 1974 Dodge Monaco [CONV] 2007 Dodge Caliber [CONV] 2008 Chevrolet Suburban GMT900 [CONV] |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
BubLik, спс)
|
| |||
| |||