Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.

| 

| Форум Modding Modding GTA 4 Оружие мод идея предложение для АК-47, РПК, СКС (Предложение идея) | 
| Оружие мод идея предложение для АК-47, РПК, СКС | 
| 
Level 1/10 
Статус: Offline 
Привет меня снова. Я хочу сказать, прежде всего поблагодарить вас за G18 мод с удлиненным магазином. У меня есть несколько идей для новых модов оружие, если вы хотите, чтобы некоторые предложения.  
Я буду размещать ниже фотографии с описанием идеи для мод. Я уверен, что многие люди будут пользоваться этими модами, если они созданы. Ручной пулемёт Калашникова с 3 стиля изменений типа  с сошкой   без сошки   с барабанным магазином   Калашникова Ручной пулемёт выглядит почти как точная копия АК-47, так и внизу я покажу вам, что я вижу изменений по сравнению с Ручной пулемёт Калашникова   Я видел много АК-47 модов для GTA4, но я никогда не видел барабанным магазином или "запас" вариант. Было бы неплохо, чтобы эта мода и изменять размер файла weapon.xml емкость магазина '75 'и играть в GTA4 история с барабанным магазином   АК-47 или АКС я думаю, с "запас" вариант    SKS бы сделать хороший мод, чтобы играть с сюжетом о GTA4. Так как игра сосредоточена на восточной Европы символов это вероятно они будут владеть Самозарядный карабин системы Симонова СКС в своей коллекции оружия. без штыка будет выглядеть лучше, на мой взгляд     Я надеюсь, что вы, как эти идеи, может быть, ваш следующий моделирование оружия. Мне жаль беспокоить, но я полагаю, что это хорошие идеи и люди будут пользоваться этими модов для GTA4  Здесь прохладно карте некоторого огнестрельного оружия   | 
| 
Level 1/10 
скс здесь вообще не в тему будит  

| 
| 
Level 10 max 
из всего предложеного мы постараемся выбрать и сделать то что сможем, оставайтесь с нами  

| 

| |||

| |||

02.02.2011, 18:59