На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум AMT chi47 AUDI S3 v2.0 (исправлю свои ошибки) |
AUDI S3 v2.0 |
Level 10 max
Статус: Offline
решил пока оставить ровер и доделать самую, на мой взгляд, не качественную машину в моей коллекции
вся мелочи с моделированием закончены осталось конвертонуть в игру сделал новые повреждения для задних и передних фар сделал новые диски, вернее домоделил, в таких дисках используется наименьшее количество полигонов за счет моделирования а не копирования той части которую не видно, а также в них нет дырок Прикрепления:
1442972.jpg
(78.7 Kb)
·
1730218.jpg
(50.5 Kb)
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Клево) Ждемс) Экстры будут какиенибудь?
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 10 max
Crime, может будут может нет, скорее всего первое
|
Level 10 max
все затекстурил наконец
Прикрепления:
5709249.jpg
(55.1 Kb)
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
chi47, скоростной)))))))
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
1 - есть некое замечание по поводу зеркал. Сделай их лучше как на страндартных авто а не просто хромом.
2 - как с камерой? Прицел поднял немного или как раньше? 3 - Текстура стекл задних фонарей выглядит малость засвеченной(мб кажется незнаю) 4 - Номер бы сделать по меньше особенно спереди. 5 - Логотипа чет не вижу на дисках. Его точно не должно быть? 6 - Заднее стекло будет с сеточкой или нет? 7 - Что там по экстрам... GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 10 max
1 - есть некое замечание по поводу зеркал. Сделай их лучше как на страндартных авто а не просто хромом.
2 - как с камерой? Прицел поднял немного или как раньше? мдаа уж из уважения ко мне такого бы не писал :D все таки 3й скрин посмотри внимательнее, нажми на него чтобы увеличить 3 используется самая что есть стандартная текстура 4 стандартные номерные таблички, сравню с размерами гташных может уменьшу, хотя на всех предыдущих используются такие же 5 диски еще будут дорабатыватся это только первый экспорт 6 сеточка?! подогрев чтоль? наверно нет, хотя еще посмотрю 7 ....... |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Да причем тут уважение Я просто пишу как умею, все четко и ясно. Тя тут все уважают еси уж на то пошло
по третьему скрину прицел не видно, больно уж размазано все... А текстуру можно немножко затемнить, она же под другую игру задумывалась, хотя может тока судя по твоим скринам так... Насчет сеточки да, подогрев. GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 10 max
короче по зеркалам скажу уж раз и навсегда, отблеска там будет и в отличии от гташного, его разрешение будет куда больше, во время тестирования можно было рассмотреть многие детали мира(дома рекламные щиты, светофоры) разве что людей и машин в них не видно
ps. про уважение я так просто сказал, было бы тупо допустить такие грубые ошибки, тем более что на последних 3х версия их не было. |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Смотри сам) Лан ждем
|
20.07.2010, 08:55Сообщение # 13 Группа: Пользователи
Level 1/10
Да... хороший автомобильчик получается Буду ждать релиза конечно
|
Level 3/10
chi47, на последних скринах катки не реального размера... если не сказать, что они огромны. мое мнение, надо делать меньше. но это всего лишь мое мнение, сенсей
зы И в конце-то концов! Настройте Админу нормальную графу! Сообщение отредактировал arslan - Вт, 20.07.2010, 12:14
|
Level 10 max
я еще размеры колес не подгонял, раз уж с первого раза не получилось их нормально сделать, сделаю их в конце, щас пока мелочи делаю
не не надо мне ваши енб моды, они мне не нравятся |
| |||