На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум » AMT » chi47 » AUDI S3 v2.0 (исправлю свои ошибки) |
AUDI S3 v2.0 |
![]() Level 10 max
Статус: Offline
решил пока оставить ровер и доделать самую, на мой взгляд, не качественную машину в моей коллекции
вся мелочи с моделированием закончены осталось конвертонуть в игру сделал новые повреждения для задних и передних фар сделал новые диски, вернее домоделил, в таких дисках используется наименьшее количество полигонов за счет моделирования а не копирования той части которую не видно, а также в них нет дырок Прикрепления:
1442972.jpg
(78.7 Kb)
·
1730218.jpg
(50.5 Kb)
|
www.Am-Team.ru
![]() Level 10 max
Клево) Ждемс) Экстры будут какиенибудь?
GTA Online:PSN:Crime_amt
![]() |
![]() Level 10 max
Crime, может будут может нет, скорее всего первое
|
![]() Level 10 max
все затекстурил наконец
![]() Прикрепления:
5709249.jpg
(55.1 Kb)
|
www.Am-Team.ru
![]() Level 10 max
chi47, скоростной)))))))
GTA Online:PSN:Crime_amt
![]() |
www.Am-Team.ru
![]() Level 10 max
1 - есть некое замечание по поводу зеркал. Сделай их лучше как на страндартных авто а не просто хромом.
2 - как с камерой? Прицел поднял немного или как раньше? 3 - Текстура стекл задних фонарей выглядит малость засвеченной(мб кажется незнаю) 4 - Номер бы сделать по меньше особенно спереди. 5 - Логотипа чет не вижу на дисках. Его точно не должно быть? 6 - Заднее стекло будет с сеточкой или нет? 7 - Что там по экстрам... ![]() GTA Online:PSN:Crime_amt
![]() |
![]() Level 10 max
1 - есть некое замечание по поводу зеркал. Сделай их лучше как на страндартных авто а не просто хромом.
2 - как с камерой? Прицел поднял немного или как раньше? мдаа уж из уважения ко мне такого бы не писал ![]() все таки 3й скрин посмотри внимательнее, нажми на него чтобы увеличить 3 используется самая что есть стандартная текстура 4 стандартные номерные таблички, сравню с размерами гташных может уменьшу, хотя на всех предыдущих используются такие же 5 диски еще будут дорабатыватся это только первый экспорт 6 сеточка?! подогрев чтоль? наверно нет, хотя еще посмотрю 7 ....... |
www.Am-Team.ru
![]() Level 10 max
Да причем тут уважение
![]() ![]() по третьему скрину прицел не видно, больно уж размазано все... А текстуру можно немножко затемнить, она же под другую игру задумывалась, хотя может тока судя по твоим скринам так... Насчет сеточки да, подогрев. GTA Online:PSN:Crime_amt
![]() |
![]() Level 10 max
короче по зеркалам скажу уж раз и навсегда, отблеска там будет и в отличии от гташного, его разрешение будет куда больше, во время тестирования можно было рассмотреть многие детали мира(дома рекламные щиты, светофоры) разве что людей и машин в них не видно
ps. про уважение я так просто сказал, было бы тупо допустить такие грубые ошибки, тем более что на последних 3х версия их не было. |
www.Am-Team.ru
![]() Level 10 max
Смотри сам) Лан ждем
![]() GTA Online:PSN:Crime_amt
![]() |
![]() Группа: Пользователи
![]() Level 1/10
Да... хороший автомобильчик получается
![]() ![]() |
![]() Level 3/10
chi47, на последних скринах катки не реального размера... если не сказать, что они огромны. мое мнение, надо делать меньше. но это всего лишь мое мнение, сенсей
![]() зы И в конце-то концов! Настройте Админу нормальную графу! Сообщение отредактировал arslan - Вт, 20.07.2010, 12:14
|
![]() Level 10 max
я еще размеры колес не подгонял, раз уж с первого раза не получилось их нормально сделать, сделаю их в конце, щас пока мелочи делаю
![]() не не надо мне ваши енб моды, они мне не нравятся |
| |||