На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Модератор форума: Crime |
Форум AMT crime [REL] Mercedes Benz GL450 (автор модели - The_Ripper) |
[REL] Mercedes Benz GL450 |
![]() Level 1/10
Статус: Offline
Ну чтож....вот мой первый пост на этом сайте, буду следить, как никак други нашего сайта
![]() |
![]() Группа: Пользователи
![]() Level 1/10
Рамки вокруг стекол должны с блеском быть, лучше тем же самым материалом покрыть, что и сами стекла. Вариант черного салона - используй цвет 1 а не 0.
|
![]() Level 10 max
я думаю крайм еще успеет все сделать, это ведь первый экспорт в гта
|
www.Am-Team.ru
![]() Level 10 max
Всем спокойно друзья)
1- Насчет салона не волнуйтесь, он спецально сделан с возможностью перекрашивания по просьбе риппера ![]() 2- Колеса и их размер я оставлю такие, какие есть сейчас, так как я делаю сток ![]() 3- Потом после этого мерса будет АМГ версия. Будут крутые обода и два обвеса+вставки не из дерева, а из карбона+полная тонировка 4- По поводу рамок вокруг стекл я не совсем понял, если ты про то, что не грязнеет(черная часть), дак это во первых к стеклам никак не относится, во вторых это баг материала Mesh в гташных шейдерах, черные текстуры почему то не грязнеют, да и вообще грязь на этом материале всегда видна если ее делать(см. дно ferrari, которую конвертил дедушка, там такой же глюк..). Ну я посматрю что можно с этим сделать ![]() 5- the_ripper, я буду просто счатслив ![]() ![]() 6- Насчет экстр, она одна, а именно: светящиеся мониторы в подголовниках, третий ряд сидений, доп крепления на крыше, молдинги... Вообщем я видел какие экстры были в СА, я просто их сделал в одну, но еси надо по больше, кидай свои пожелания, разделить и скопировать не сложно ![]() GTA Online:PSN:Crime_amt
![]() |
![]() Группа: Друзья
![]() Level 3/10
Лучше чтобы мониторы, пороги, третий ряд сидений и т.п. ставились отдельно. Сгруппировать только некоторые вместе. Так можно будет подобрать более индивидуальную комплектацию
![]() Фонарь и капот постараюсь завтра сделать. Насчет бамперов там ведь просто скопировать и перевернуть полигоны. Тебе проще будет уже на подогнанном бампере это сделать. А вообще сильно надо? Разве видно внутреннюю часть? Просто полигонов много лишних прибавит изнанка. |
www.Am-Team.ru
![]() Level 10 max
the_ripper, насчет капота и фонарей спасибо) А насчет обратной стороны бамперов... Просто когда они шатаются, видно что нет обратной стороны, если эту обратную сторону делать копированием, то слишком много полигонов будет(еще ведь лоды делать и экстры отделять), щас пока без лодов и коллизии wft файл весит 1.91 мб, со всем добром думаю в 4 метра уложусь
![]() ![]() GTA Online:PSN:Crime_amt
![]() |
![]() Level 8/10
Еще долго до релиза?
![]() Level 10 max
rikz, я никуда не спешу
![]() GTA Online:PSN:Crime_amt
![]() |
![]() Level 8/10
Ну правильно не спеши. Модель будет стоковой? без тюнинга как у долмата?
я думаю в стоке будет
|
www.Am-Team.ru
![]() Level 10 max
rikz, у долмата как раз не сток, приглядись к обвесам по лучше. И не надо сравнивать пожалста мой конверт и его. Он ваще без разрешения сделал!
GTA Online:PSN:Crime_amt
![]() |
![]() Level 3/10
Только что смотрел как у в реале у ГЛа работают задние фонари. Во общем, все так, как я показывал на фото ранее, кроме нижнего блока. Я выкладывал фото, где цветами показал блоки фонаря. Так вот, зеленый блок вообще не горит, это не стоп и не габарит, а вообще хз что. Габарит и стоп это центральный блок фонаря, который на фото я показал желтым цветом. Задний ход сразу над ним, а повороты под ним. Этот центральный блок ночью горит постоянно, а при торможении загорается ярче.
Теперь по поводу внешнего вида фонаря. У тебя на скринах он выглядит именно так, как должен. Мне кажется, что стекло не нужно делать прозрачным и показывать внутреннюю часть фонаря в объеме, потому что в реале стекло непрозрачное. В 3д я сейчас его все равно сделаю, потому что это нужно для повреждений, но в обычном состоянии, я думаю, его нужно оставить как сейчас. |
![]() Level 1/10
the_ripper можно попробывать стекло сделать и прозрачность на него буквально процентов 15 сделать...авось красота будет:)
|
www.Am-Team.ru
![]() Level 10 max
the_ripper, у меня почемуто ошибку при открытии в максе выдает, что на капот, что на фонарь. Попробуй в 3ds экспортнуть, с ним любой макс дружит......
GTA Online:PSN:Crime_amt
![]() |
![]() Level 3/10
Зато нормали не дружат. Какая версия у тебя макса?
|
| |||