На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Страница 1 из 11
Форум » GTA series » GTA 4 » Проблема с работой скриптов
Проблема с работой скриптов
Сообщение 13.03.2013, 17:16Сообщение # 1
Помогите пожалуйста. Что нужно установить для работы скриптов на седьмом патче. AsiLoader пробова и ScriptHook_0.5 тоже, или 0 реакции или отказывается запускать игру(((
Сообщение 13.03.2013, 23:51Сообщение # 2
Chery, а скрипты то какие?
у меня 7ой патч стоит, запускаю только натив трейнер и все пашет, другие скрипты не пробовал
стоит кряк от разора
ScriptHook
и filelist.pak (\Grand Theft Auto IV\pc\data\)
Сообщение 14.03.2013, 21:21Сообщение # 3
Стоит Simple Native Trainer v6.4, поставил даже те файлы которые ты написал но после загрузки кряка в диспечере пропадают оба процесса - GTAIV.exe и LaunchGTAIV.exe в итоге игра вообще не запускается
Сообщение 14.03.2013, 21:46Сообщение # 4
asi loader стоит?
Сообщение 14.03.2013, 22:15Сообщение # 5
Цитата (chi47)
asi loader стоит?

можно ли ссылочку
Сообщение 14.03.2013, 22:43Сообщение # 6
Chery, у тебя она вообще запускается без всего вышеперечисленного? если нет, то и с этим добром не запустится :)
ну это я так, перестраховаться, а то мало ли хД
Сообщение 14.03.2013, 22:46Сообщение # 7
THUG чистая с седьмым патчем запускается, а со скриптами не хочет(((
Сообщение 14.03.2013, 23:03Сообщение # 8
Цитата (Chery)
можно ли ссылочку

http://g.zeos.in/?q=asi%20loader
Сообщение 14.03.2013, 23:25Сообщение # 9
asiloader 1.0.7.0 ставил, но результатов не дало
Сообщение 14.03.2013, 23:41Сообщение # 10
кароче, у меня теперь снова 1.0.4.0, но я постоянно то его, то 1.0.7.0 юзаю и набор на них стандартный, отличается одной позицией:
- xliveless 0999b7 - добавляется в корень игры только xlive.dll
- ScriptHook.dll версии 0.4.0.0 для пачта 1.0.4.0, ScriptHook.dll версии 0.5.1.0 для патча 1.0.7.0
- SNT (после версии 6._ они все кажись используют одни скрипты)
- ScriptHookDotNet.asi - хз какой версии, он уже добавляется для всякой всячины, вроде свободной камеры и тд. а так же папочка для скриптов - scripts. для SNT он не нужен.
вот и все)
Сообщение 15.03.2013, 22:19Сообщение # 11
THUG поставил всё что ты перечислил но результатов не дало, как игра не запускалась таки не запускается
Форум » GTA series » GTA 4 » Проблема с работой скриптов
Страница 1 из 11
Поиск: