На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Страница 1 из 11
Форум » GTA series » GTA 4 » Теряется весь город (что делать?)
Теряется весь город
Сообщение 04.09.2012, 18:54Сообщение # 1
Всем привет! в общем с недавних времен столкнулся с такой проблемкой: в гташке как будто не успевает протекстуриться город когда еду, вслед за мной протекстуриваются и дома и дороги и т.д. Случилось это недавно раньше такого небыло, в гташку хотел поставить ENB но не нашел подходящую и восстановил сделанные ранее резервные копии оригинальных файлов и началась такая фигня... уже переустанавливал гташку все равно, порой даже не вижу куда еду...может быть дело в сохранении? когда я переустановил гта сохранялка осталась может туда чего сохранилось не нужное????
Характеристики:
Nvidia GTX550ti
3гига оперативки
Core 2DUO 6600 2х ядерка
Windows XP

вот примерно скриншоты(скрины получились не очень и в стоячем виде, когда едешь все намного хуже):

из всяких штук стоит: Трейнер, патч 1.0.4.0, руссификатор к патчу, кряк к патчу, разнообразный трафик авто,Аси лоадер,FileCheckFix и по мойму все! (я вот думаю может РАЗНООБРАЗНЫЙ ТРАФИК АВТО делает слишком большую прогрузку и игра не успевает одновременно протекстурить и вытаскивать разные авто в дорогу)
раньше такого небыло, вот недавно появилось, аш желание пропадает играть:(...что делать подскажите плиз!
Сообщение 04.09.2012, 20:16Сообщение # 2
Quote (SamuRai)
3гига оперативки
Core 2DUO 6600 2х ядерка

это мало для гта4
ну раз раньше такого не было
попробуй удали все моды оставь чистую гта4 хотя бы с кряком
что будет расскажешь))
Сообщение 04.09.2012, 20:44Сообщение # 3
chi47, А сколько вообще норм?)У меня 4 гига оперативы и 4 ядра по 2.8 и город летает только так)
Сообщение 04.09.2012, 21:08Сообщение # 4
Baton4ik, для gta4 не меньше i5-750, правда зависит все от настроек игры, но по своему опыту даже q9450 @ 3.0hgz не хватает...

4гб это вообще стандарт в наши дни, даже ноутбуки уже по 6гб имеют, для гта4 4гб хватит, но лучше же 6 тем более сейчас стоимость озу не высокая

ну а 2х ядерник даже не q8xxx, это для 4ки очень мало, что бы не говорили больше 30fps не полетит а то и вовсе до 25 не дотянет, а видуха 550 с таким процессором не может себя показать в полной мере
Сообщение 05.09.2012, 00:02Сообщение # 5
SamuRai, верни стандартный трафик и проверь, сделав резервные копии)
Сообщение 05.09.2012, 11:36Сообщение # 6
THUG,
так и сделал! все вернулось на свои места!!! ведать трафик что то жрет что на город не хватает) спасибо, можно закрыть темку!
Сообщение 05.09.2012, 14:19Сообщение # 7
Сейчас очень много конвертов, не адаптированных под игру, поэтому создавая автопарк, нужно тщательно присматриваться к заменяемым автомобилям. Иначе заменив все, или и того раньше, игра будет некорректно работать.
Я в силу своей слабенькой системы немного её разгружаю уменьшением текстур файла wtd, раза в 2 получается легко, а то и в 3, ну и обязательно обращаю внимание на лоды, это до сих пор спасало :)
Форум » GTA series » GTA 4 » Теряется весь город (что делать?)
Страница 1 из 11
Поиск: