На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Страница 1 из 11
Форум » GTA series » GTA 4 » Проблема с Эпизодами на ноуте
Проблема с Эпизодами на ноуте
Сообщение 13.02.2012, 21:30Сообщение # 1
Помогите пожалуйста!Не могу понять почему тормозят эпизоды что на низких что на высоких параметрах(((И все конфиги из этой темы перепробовал,но результатов не дало(((
Вот параметры ноутбука Asus N53SV (X5MS) Процессор Intel® Core™ i5-2430M (2400 Mhz, 3072 Kb) оперативная память 4 GB, жесткий диск 500 GB, DVD-Super Multi, 15.6" HD+, видеокарта Nvidia 540M 1GB, Camera, Wi-Fi, Bluetooth, Microsoft® Windows®7 HB - запускаю игру через видюху Nvidia
[spoiler="cmd"]-adapter 0
-gpucount 0
-disableimposters
-fullspecaudio
-fullscreen
-framelimit 40
-force2vb
-height 768
-width 1366
-refreshrate 60
-managed
-norestrictions
-noswapdelay
-novblank
-unmanaged
-usedirectinput
-availablevidmem 9.5
-no_2GB
-nomemrestrict
-noprecache
-percentvidmem 100
-reservedApp 0
-viewdistance 40
-detailquality 99
-renderquality 3
-shadowdensity 3
-shadowquality 3
-texturequality 1
-notimefix
/high[/spoiler] если удаляю commandline.txt то в игре вообще текстур города нет,видны только тачки и люди((((
Сообщение 13.02.2012, 22:23Сообщение # 2
1)i5-2430M - 2 ядра , что и говорить всем известно что 4ке нужно 4 ядра
2) в командлайне всего-то пару опции можно оставить
-nomemrestrict
-noprecache
-availablevidmem 2

и если внимательно посмотреть
-viewdistance 40
-detailquality 99
-renderquality 3
-shadowdensity 3
-shadowquality 3
-texturequality 1

эти настройки у тебя уже до запуска игры стоят
так что не мудрено что виснет...
Сообщение 13.02.2012, 22:31Сообщение # 3
Тут явно чтото не то, так как на низких без проблем должно идти. Попробуй патчи всякие поставить, может поможет. Да и 4-ка нормально идет, без лагов
_______________________________
|Mercedes-Benz: лучшее или ничего|
Сообщение 13.02.2012, 22:43Сообщение # 4
chi47 у меня на компе было 2 ядра дак ито без тормозов шло,так что явно дело не в процессоре.Вставил твои настройки,теперь в опциях графики показывает что якобы у видюхи 158мб памяти,всё стоит на низких и не даёт переключать на более высокие.Отображается только:дом Луиза,пешеходы,автомобили и столбы,а текстур города вообще нету(((
rikz патч на эпизодах у меня стоит последний,так что даже не знаю тогда в чём дело.
Сообщение отредактировал Chery - Пн, 13.02.2012, 22:48
Сообщение 13.02.2012, 23:03Сообщение # 5
Поскольку ГТа использует всего один процессор, то для неё лучше будет два ядра с больше частотой, нежели 4 с маленькой.
_______________________________
|Mercedes-Benz: лучшее или ничего|
Сообщение 13.02.2012, 23:23Сообщение # 6
rikz но дело в том что на низких то уж не должно тормозить
Сообщение 14.02.2012, 01:43Сообщение # 7
Chery, пробуй переустановить, еще дрова на видео поковыряй. нА таких системках должно идти минимум на средних. Да и попробуй вообще удались командлайн и пропиши там то что написал Чи
_______________________________
|Mercedes-Benz: лучшее или ничего|
Сообщение отредактировал rikz - Вт, 14.02.2012, 01:44
Сообщение 14.02.2012, 16:59Сообщение # 8
Quote (rikz)
Chery, пробуй переустановить, еще дрова на видео поковыряй. нА таких системках должно идти минимум на средних. Да и попробуй вообще удались командлайн и пропиши там то что написал Чи

Про настройки chi47 писал выше.В настройках видюхи всё перерыл,перетыкал,перепробовал.Драйвер последний стоит.Самое интересное выкобениевается только гта остальные игры такого дерьма не выдают.
Сообщение 14.02.2012, 17:59Сообщение # 9
а вообще ведь странно что с параметром
-availablevidmem 2 у тебя 160мб тк это параметр в гта4 как бы увеличивает память в 2 раза(ну если прописано 2)
те памяти на видео 1024мб в игре 2048 и тд
Сообщение 14.02.2012, 20:33Сообщение # 10
chi47, запускал и без параметра -availablevidmem там показывало 89мб и самое интересное,что я с интегрированной видюхи запускаю что с Nvidia.В панели управления Nvidia настраивал под гташку всё,ну вообщем по умолчанию графический процессор Nvidia стоит.Вот даж и не знаю чего и делать :(
Сообщение 14.02.2012, 20:41Сообщение # 11
есть подозрения что гта работает на интегрированой видеокарте, впрочем как это на интегрированой.. в ноутбуках иногда и основную видюху в материнку интегрируют
я так понимаю гта у тебя на встроеном в процессор ГП(Intel® HD Graphics 3000) запускается или что то в этом роде...
если так то это хренова
кстати вот посмотри
http://www.tomshardware.co.uk/forum....-laptop
Сообщение 14.02.2012, 21:05Сообщение # 12
Но когда у меня интегрированый проц работает то горит синяя лампочка,а когда Nvidia включается то лампочка становится белой,даж не знаю как определить точно ли работает на той видюхе которой нужно

Добавлено (14.02.2012, 21:05)
---------------------------------------------
Вообщем проблема была в енб,удалил его и тормозить перестало,настройки командлинга сделал такие -adapter 1
-reservedApp 0
-norestrictions
-nomemrestrict
-noprecache
-availablevidmem 2

На высоких идёт без тормозов и видит всю память)))Мне бы только оригинальный файлы timecyc.dat,timecyclemodifiers.dat,timecyclemodifiers2.dat,timecyclemodifiers3.dat,timecyclemodifiers4.dat эпизодов от второго патча

Форум » GTA series » GTA 4 » Проблема с Эпизодами на ноуте
Страница 1 из 11
Поиск: