На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Страница 2 из 3«123»
Форум » GTA series » GTA 4 » GTA IV SA (SA GTA IV)
GTA IV SA
Сообщение 12.08.2011, 12:02Сообщение # 16
TOR, Даа..Деревья это отдельная тема :) ваще круто :)
Мне очень нравится..Я аж 3 день про конверт позабыл :D
сейчас качаю SRT Pack для са,буду переделывать текстуры :) думаю,будет очень красиво :)
Я.Ру Заходим
Галерея Смотрим
Сообщение 12.08.2011, 12:15Сообщение # 17
Quote (_Lu|M|eN_)
сейчас качаю SRT Pack для са,буду переделывать текстуры думаю,будет очень красиво

хм...да качественных текстур, ну тоесть получше, там не помешало бы) beach
Сообщение отредактировал TOR - Пт, 12.08.2011, 15:22
Сообщение 12.08.2011, 12:28Сообщение # 18
TOR, Скачаю,поставлю-отпишусь..Вот тока на 30% встало.. :(
Я.Ру Заходим
Галерея Смотрим
Сообщение 12.08.2011, 15:16Сообщение # 19
_Lu[M]eN_, буду ждать))


так называемый трафик... :D плохова он либо под землей либо высоко над :'(
а так массовка очень дополняет мод, когда этот "недотрафик" падает на землю))
Зато поезд гоняет как надо

:D
Сообщение 12.08.2011, 15:27Сообщение # 20
TOR, С поездом крутейший скрин B) ..а у меня блин,если архив с замененными авто ставлю,текстуры пропадать начинают( А на стандартных уже не в прикол гонять
Сообщение 12.08.2011, 18:10Сообщение # 21
вот видео с SRT
Сообщение 12.08.2011, 18:18Сообщение # 22
GrafGan, Какой патч нужен ? desertFox, ЕНБ не ставил ,я всё ставил кроме ЕНБ
Сообщение 13.08.2011, 12:55Сообщение # 23
Мультиплеер
Сообщение 13.08.2011, 13:31Сообщение # 24
TOR, Поезд гоняет где надо но их два если быть на станции Лос Сантоса один и тот же поезд едит в разные концы по одному пути хD
Сообщение 13.08.2011, 17:21Сообщение # 25
скукатище то какая :D :D :D
Сообщение 13.08.2011, 17:24Сообщение # 26
Quote (Raines)
GrafGan, Какой патч нужен ?

я на 1070 гамал
Сообщение 13.08.2011, 17:49Сообщение # 27
ясно,ппц видать я в пролёте как всегда ((( Никогда блин не работают подобные моды у меня
Сообщение 13.08.2011, 21:31Сообщение # 28
а я вот смотрю там стандартные машины из гта са :D :D люди делают hq машины стараются детализацию увеличить а мод получается все наоборот все упрощает :D шучу :) просто реально если подумать почему бы не установить гта са и играть в нее, ведь по сути она отличается разве что физикой..
Сообщение 13.08.2011, 22:22Сообщение # 29
chi47, ну да, в чем то ты прав, но вот именно из за физики не охота ставить оригинальную СА, а так, я поставил и норм мне, прост либерти в печенках уже сидит, да и в моде просто много места, резкие контрасты города и деревни, пустыни и растительности... :)
Сообщение 13.08.2011, 22:57Сообщение # 30
"резкие контрасты города и деревни, пустыни и растительности.."
Вот этого мне и не хватает :)
Форум » GTA series » GTA 4 » GTA IV SA (SA GTA IV)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: