На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
| Модератор форума: _Lu[M]eN_ |
| Форум AMT _Lu[M]eN_ Mitsubishi Lancer Evolution IX HD MEGA TUNABLE GTA 5 (Ну,собстна,погнали ! :)) |
| Mitsubishi Lancer Evolution IX HD MEGA TUNABLE GTA 5 |
|
Level 10 max
Статус: Offline
точно, вспомнил) мне потом писали, что с энб хренова смотрятся фары, а я то без энб играл
|
|
Level 9/10
|
|
Level 9/10
Crime, окей,как дойдет дело до этого напишу)
Добавлено (28.03.2016, 16:27) --------------------------------------------- Апдейт,апдейт! Продолжается работа. В голову ударило что-то,как раз вышла новая нфс. Переделал в общем немного морду,оптика передняя вся новая в плане модели. Текстуры еще может доработаются,хотя итак все по фоткам сделано,человек с драйва лично мне помогает фотоматериалом Скидывает по запросу что нужно мне :)доделал эффект свечения в фаре полностью,сзади тоже сделал,и на задний ход так же это добавил. переделал пороотники и передние габариты. Опять многаслаеф :D зато вроде красиво выглядит. еще подделал немного мелочей. С оптикой пока все,переходим внутрь,пилим салон. В общем просто конверт из 4-ки как обычно не получается :D Слева новый,справа старый. Работа оптики. Дальний и ближний отдельно. Ну думаю тут все понятно че к чему :) Пока все,Следите за новостями,будет еще интересней
|
|
Level 10 max
|
|
Level 9/10
|
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
_Lu[M]eN_, у меня тоже беда с оптикой, но про особенности аддон версии еще не вникал, пока на другом этапе. Я так понимаю есть возможность регулировать положения всех источников света? А то бывает на гташной машине за ближний свет отвечают два модуля, а на своей машине он один, второй смотрится тупо не в тему и позиция регулируется только вместе с первым дамми.
Если аддон позволяет этот баг убрать, скажи какой файл надо редактировать и что в нем менять. плиз)) GTA Online:PSN:Crime_amt
![]() |
|
Level 9/10
Crime, в аддонах можно регулировать,да. допустим берется дамми хедлайт ,и уже у него регулируется количество корон и их положение по всем осям,расстояние между коронами и так далее) ну и яркость цвет это все тоже делается. Вот сзади у меня тэйлаты только , брэйклайтов нет,дамми один а короны две )
Чуть позже в вк распишу че к чему) Добавлено (29.05.2016, 19:56) --------------------------------------------- Итак,обновки пост :) Завозим тюнинг. Реализовал тюнинг оптики. Вроде как в GTA5 на данный момент нет моделей где тюнингуется оптика. Не реснички на фары,а именно сами фары и фонари. В частности реализована смена поворотника с оранжевого на белый сзади. Было сложно,но я сделал :D В общем смотрим обновочку :) Позже еще сделаю несколько вариантов тюнячки на оптику. Так-же вступаем в группу в ВК https://vk.com/dreammods ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Level 7/10
Слушай, классно!) красный вариант задней оптики вообще зе бест!
|
|
Level 9/10
|
|
Level 10 max
а я кстати делал тюнинговую оптику в гта4))
|
|
Level 9/10
|
|
Level 10 max
да) но я про 4ку говорил)))
|
| |||

05.03.2016, 21:17