На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
| Модератор форума: Crime |
| Форум Корзина флудилка ТАчилы)) (и все что с ними связано)) |
| ТАчилы)) |
|
Level 8/10
Статус: Offline
Это с виду легко, в реале, выбрать хорошее авто это тоже искуство, которое дано далеко не каждому.
Вот я искал авто, все вроде хорошо, но вот самая мелочь - комплектация, совсем не та что я искал.
www.Am-Team.ru
Level 10 max
KS@NDR, а вариант с тигуаном все же отпал? Я тут просто был на днях в салоне фольца, вылезти из тигуана не мог, салон солидный, отделка хороша, везде кожа и мягкие материалы, плюс немецкая эргономика... мм сказка для своего класса) на мой взгляд))
зы Ребят, кстати когда посещал салон фольцев, была премьера новой джетты, по сидел почти во всех комплектациях, и с кожей и с мультирулем... Скажу сразу машина за 800 тыс, от машины за 990 толком ничем не отличается, материалы все такие же добротные, мягкие... Блин сказка авто, я его полюбил, жалко тест драйва нельзя было добиться, пришлось довольствоваться только шестым гольфом) В первый раз на автомате проехал..ржал)) Вот русский тест новой джетты, кому любопытно) ну и цены по официальной программе продаж GTA Online:PSN:Crime_amt
![]() |
|
Level 10 max
1.4 Литра 150лс них там че турбина? или это сейчас технологии такие?
|
|
Level 6/10
|
|
Level 8/10
Еще подборка фото:
Level 1/10
еще-
Прикрепления:
5103696.jpg
(142.8 Kb)
|
|
Level 1/10
+еще
Прикрепления:
2990880.jpg
(128.1 Kb)
|
|
Level 8/10
maxson777, Хороша камри, хороша, но вот черные рейлинги( не идут к цвету авто) на двери и "чехол" на баранку совсем не в тему на таком авто
, на руле должны быть деревянные вставки подтверждающие высокий клас авто. Ну и не хватает аудио системы с дисплеем, а так все гуд
Level 1/10
rikz, как у меня друг скажет-это все порнуха)))насчет кожуха я сниму...жаль что деревянных вставок на руле нету....а вот релинги прикольные,с хромированнй полоской..эксклюзив...невидал нигде такого...я просто купил машину-там уже был кожух на руль и релинги)
Добавлено (16.09.2011, 00:48) --------------------------------------------- раздумываю насчет дисплея..как на обновленных кэмри в макс комплектациях...видал оригинальный за 25 в руси....хмм..по началу надо хромированные рамки на номера купить извените за ошибки,выпил с друзьями и спать охота) Сообщение отредактировал maxson777 - Пт, 16.09.2011, 00:56
|
|
Level 5/10
Crime, скажи а ты когда тигуан смотрел в какой комплектации диодные огни в передних фарах уж есть? и скока такая стоит если помнишь.
|
|
Level 10 max
maxson777, блин я себе тоже камри хочу
места в ней дофига.. да и мошность хорошая.. KS@NDR, а че паришся то, вот конфигуратор же есть на оф сайте http://www.volkswagen.ru/ru/models/tiguan/configurator.html
|
|
Level 8/10
maxson777, деревянные вставки на руле делаются очень просто. Едешь в любое ателье которое этим занимается, отдаешь им руль и говоришь какого цвета нужно дерево. Они шпоном так сделают, что никто не отличит от дерева, правда изза этого надо будет кожу перешивать заного.
Сам хотел подобное сделать, но во первых - у меня в городе подобных ателье нет, а во вторых - удовольстиве не из дешевых, вместо этого коплю на магнитоллу с выдвижным дисплеем и камеру заднего вида _______________________________
|Mercedes-Benz: лучшее или ничего| |
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Quote (chi47) KS@NDR, а че паришся то вот конфигуратор же есть на оф сайте http://www.volkswagen.ru/ru/models/tiguan/configurator.html +1оо5оо GTA Online:PSN:Crime_amt
![]() |
|
Level 5/10
|
|
Level 5/10
chi47, пасиб попробую
|
| |||

15.09.2011, 10:53

[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
, на руле должны быть деревянные вставки подтверждающие высокий клас авто. Ну и не хватает аудио системы с дисплеем, а так все гуд 
места в ней дофига.. да и мошность хорошая..