На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум Modding Modding 3D детали |
3D детали |
![]() Level 10 max
Статус: Offline
В этой теме выкладаваем собственно сделанные 3d детали(может быть что угодно), желательно затекстуренные. Вес архива не должен превышать 1,0мб если файл заливаете прямо на форум
начну))) 3D модель процессора i7 950 ![]() Архив 3D моделей на сайте: диски, двигатели, глушители, тормоза, прочее Прикрепления:
3766949.jpg
(149.1 Kb)
·
i7_950.rar
(463.3 Kb)
|
![]() Level 10 max
americano, а что именно ты пытаешься сделать?
|
![]() Level 4/10
chi47, её обратную сторону...то есть внутреннюю когда фара бьется у нее внутри бывает хромированная чать вот её...делал по уроку soot не вышло может кто чем поможет )
|
![]() Level 7/10
|
![]() Level 4/10
AmaroK, и так получается что лучше смоделироватьпо новой ?? я тебя правильно понял ?а эти способы я испробовал...
Сообщение отредактировал americano - Вс, 31.03.2013, 19:47
|
![]() Level 2/10
Всем привет, мне давненько перемоделивали диск для Ауди Р8 из Шифта2...
Но он почему-то "резался" что ли... незнаю как сказать ![]() как мне потом сказали на нем не были склеены вершины, хотя могу и ошибаться... точно не помню уже) есть только один скрин, где на дисках видно "резание", да и кто ездил на моей Р8 замечал наверное, впринципе это трудно не заметить ![]() ну так вот, мог бы кто-нибудь помочь исправить эту проблемку, склеить вершины или что там сделать?... |
![]() Level 10 max
Goga000, когда полигоны пересекаются происходит такой эффект, следовательно, нужно сделать так, чтобы они не пересекались
|
![]() Level 2/10
chi47, спасибо за разъяснение, но как так сделать?
|
![]() Level 7/10
Goga000, вот тебе пример)
так делают многие и во многих играх ничего не режется и не шумит, в отличие от гта4, просто прикладывают спицы к ободу и наманама ![]() ![]() Для избежания этого неприятного эффекта необходимо быть немного шаманом, ну и бубен тоже пригодится. в общем надо сделать так чтобы диск был как одна деталь, то есть обод не был отдельно от спиц и тд. ![]() скругление необязательно, это просто уже готовый вариант) -------------------------------------------------- а вот по поводу наблюдений с нарезанием покрышки на диск, если проклеить шину с диском, но при этом убрать внутреннюю часть диска, которая видна после взрыва покрышки, колесо будет вести себя идеально и при этом зазора не будет вообще. идеально, пока не лопнет и мы не увидим отсутствие внутреннего обода. вариант 1. ![]() но стоит из этих же вершин вытянуть внутреннюю часть, как нарезание снова появится. вариант 2. В общем получается так, при соединении двух плоскостей в одной вершине все будет хорошо, при соединении более двух опять же появляется нарезание. ![]() |
![]() Группа: Проверенные
![]() Level 1/10
|
![]() Level 4/10
XFX_GANS_666, ты в тупую снял с риппера g500 B2 фару и решил её заварить на фару от G65 ту что сделали Rockett или Yuki это подло и низко!
|
![]() Level 1/10
americano, -_-. Если бы я просто хотел переделать ее без изменений, я бы не писал бы тут. Его фару я использую как трафарет для новой фары. И сама фара вообще то от g65 из форзы -_-.
|
![]() Level 4/10
XFX_GANS_666, так ты показалбы ход выполнения конверта из форзы в игру...не умея моделировать, да что там моделировать....просто заделать дыру между твоей фарой если ты не смог, как ты конверт сделал из форзы ? там ведь швы делать надо...
|
![]() Level 6/10
|
![]() Level 10 max
Ramon_Cube, а как же GM? или там его нет?
|
| |||