На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум » GTA series » GTA 4 » Технические проблемы gta 4 (Со всеми проблемами с игрой идти сюда.)
Технические проблемы gta 4
Сообщение 19.05.2011, 18:50Сообщение # 46
ну то что кидаешь в папку, скриптхуки и прочее
_______________________________
|Mercedes-Benz: лучшее или ничего|
Сообщение 20.05.2011, 18:31Сообщение # 47
парни, такой вопрос! ставил уже много разных конфигов и все норм кроме такой херни - игра напрочь отказывается принимать любые другие папки Shaders кроме той, что в конфиге от Yug74! даже стандартную не принимает, сразу выбивает критическую ошибку! что за хрень кто скажет? если я не по адресу, то извините!
Сообщение 20.05.2011, 18:34Сообщение # 48
Всем привет
у меня такая проблема..
в игре напрочь пропала машина police,... из двух легковых которые должны быть ездит только police2..
даже заспавнить не получается...
все файлы проверил все наместе, но авто не отображается в игре, даже стандартные файлы если поставить.
кто сталкивался или знает от таком, просьба откликнуться!!
Сообщение 14.07.2011, 16:11Сообщение # 49
Скажите, пожалуйста какие строки нужно прописывать в реестре, чтобы игра запускалась на компьютере на котором ни разу не устанавливали GTA 4, хочу собрать свой установщик?
Сообщение 14.07.2011, 17:27Сообщение # 50
RAMAZATION, не знаю поможет тебе это или нет
но вот как у меня в реестре
Прикрепления: 7550971.jpg(66.9 Kb)
Сообщение 19.07.2011, 23:48Сообщение # 51
chi47, спасибо!

Добавлено (19.07.2011, 23:48)
---------------------------------------------
Подскажите, пожалуйста, как мне сделать, чтобы при запуске GTA IV не было выбора GTA IV или EFLC, а то если выбрать EFLC и нажать "Играть" на любой из эпизодов ничего не происходит, или как наоборот сделать "три в одном" чтобы при выборе эпизодов они запускались, и чтобы эпизоды были как дополнение?

На компьютере были установлены эпизоды, поставил GTA IV, выбора версий игры не было, поставил на GTA IV седьмой патч выбор появился но толку от него... Обе игры установлены в разные папки!

Сообщение 20.07.2011, 07:23Сообщение # 52
RAMAZATION, так этот выбор и появляется после 7 патча.Не знаю,что тут такого.Насколько мне известно,чтобы зайти в меню эпизодов из гта,нужно эпизоды пропатчить последней версией патча.
Я.Ру Заходим
Галерея Смотрим
Сообщение 20.07.2011, 11:00Сообщение # 53
Люди,я переустановил гта 4 пропатчил, поставил кряк,поставил ЕНБ 0.79 SORA, но в игре никакого ЕНБ и в помине нету! как исправить?
Сообщение 20.07.2011, 22:24Сообщение # 54
_Lu[M]eN_, ну так у меня на эпизодах и стоит последний патч 1.1.2.0!
А этот выбор появляется из-за GTAIV.exe от седьмого пача, или как?

Добавлено (20.07.2011, 22:24)
---------------------------------------------
RAms16, а asi загрузчик стоит?

Сообщение 20.07.2011, 22:49Сообщение # 55
RAMAZATION, спасибо...уже разобрался
Сообщение 21.07.2011, 19:26Сообщение # 56
Quote (RAMAZATION)
Подскажите, пожалуйста, как мне сделать, чтобы при запуске GTA IV не было выбора GTA IV или EFLC, а то если выбрать EFLC и нажать "Играть" на любой из эпизодов ничего не происходит, или как наоборот сделать "три в одном" чтобы при выборе эпизодов они запускались, и чтобы эпизоды были как дополнение?

по сути никак надо либо покупать комплит эдишн либо скачивать с лайва дополнения вообщем хз dntknw
Сообщение 22.07.2011, 00:05Сообщение # 57
chi47, с какого лайва?
Сообщение 22.07.2011, 13:00Сообщение # 58
Game for windows life
когда вышел патч 1,0,6,0 я обзор делал так вот там была возможность скачать эпизоды
http://www.am-team.ru/news/shestoj_patch_dlja_gtaiv/2010-04-13-107
Сообщение 06.08.2011, 22:17Сообщение # 59
Что делать если следы торможения, езды по песку и траве видны сквозь авто? help
Сообщение 06.08.2011, 22:32Сообщение # 60
j-ujin, а можно скрин?
Форум » GTA series » GTA 4 » Технические проблемы gta 4 (Со всеми проблемами с игрой идти сюда.)
Поиск: