На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Страница 2 из 2«12
Форум » Разное » Железо » GIGABYTE GTX 550 (8))
GIGABYTE GTX 550
Сообщение 05.01.2013, 18:21Сообщение # 16
Slaau, я же сказал, я все выставляю на максимум, включая разрешение ) И карта спокойно тянет, хоть и шумить больше обычного, но температура в норме держится.
Сообщение 05.01.2013, 18:23Сообщение # 17
смотря как играть, на каких настройках, на процессор типа intel E8200 смысла GTX680 ставить вообще нет, 550 в самый раз, правда можно было бы посмотреть 6ю серию что-нибудь подобное, но не так важно

Цитата (Slaau)
вообще всё логично, всос обдувает чипсет и жар выталкивается кулером на БП.

блок питания зачем перегревать?) логично ставить на выдув к вентилятору на корпусе, чипсет сам охладится, он на это расчитан, тем более сейчас там в корпусе видуха будет горячий воздух выбрасывать на процессор а там дальше на БП
Сообщение 05.01.2013, 18:26Сообщение # 18
chi47, тоже верно. Но я не думаю что БП сильно будет перегреваться. Всё же разнос рабочих температур у него велик.
Сообщение 05.01.2013, 18:26Сообщение # 19
chi47, у Ромы Core2Duo Е8400 3.0Ghz вроде. У меня Core i5 650 3.2Ghz. И у него карта мощнее чем у меня! :D
Сообщение 05.01.2013, 18:29Сообщение # 20
LeX_91, GTA4 тоже на максимальных (на максимум выкрученных) идет и без просадок? blink
Сообщение отредактировал Slaau - Сб, 05.01.2013, 18:30
Сообщение 05.01.2013, 18:30Сообщение # 21
Slaau, вообще без каких либо проблем. Пруф:

40-45фпс более чем достаточно для комфортной игры. Ну и тем более все наверно знают что ночью в гта4 фпс проседает немного =)
Если интересно мое железо: Intel Core I5 650 3.2Ghz, 4Gb DDR3, Gigabyte GTX460 768mb, БП CoolerMaster 600W, кулер на проце боксовый, корпус всегда открытый.
Сообщение отредактировал LeX_91 - Сб, 05.01.2013, 18:47
Сообщение 05.01.2013, 18:56Сообщение # 22
LeX_91, ну 8400)) разница в паре сотен mhz)) я просто сталкивался с тем эффектом когда процессор не дает на 100% раскрыть мощность видеокарты
Сообщение 05.01.2013, 19:02Сообщение # 23
вот кому интересно пару тестов гта4

1) i5-2500 + gtx660 2gb + 8gb ddr3 + ssd


2) i5-760 + hd5870 1gb + 4gb ddr3
Сообщение 06.01.2013, 00:53Сообщение # 24
У меня Вот такая вот конфигурация. Intel Core I5 2500 3.3mHz, Leadtek GTX 560 2048mb, Kingstone 8gb 4x2. И мне хватает
Сообщение 06.01.2013, 01:02Сообщение # 25
У меня AMD Phenom II X4 920 2.80 GHz,RAM 4gb,GeForce 9800 GT 512 mb.Срань вообщем)
Сообщение 06.01.2013, 01:10Сообщение # 26

мой бездушный ящик, читаем комент.
Сообщение 06.01.2013, 14:18Сообщение # 27
Что то мы не в той теме начали конфиги свои скидывать :D Началось с того что Ромыч похвастался новой карточкой и понеслось писькомерянье :D
Сообщение 06.01.2013, 14:29Сообщение # 28
да видеокарты для того и созданы чтоб писькомерянием заниматься :D
ждем от Ромы тест GTA4 :D
Сообщение 06.01.2013, 16:12Сообщение # 29
А я чо? За двое суток на две трети прошел. Всю ночь играл, до 7 утра! :D

Сообщение 06.01.2013, 16:51Сообщение # 30
Ramon_Cube, LOL :)
Форум » Разное » Железо » GIGABYTE GTX 550 (8))
Страница 2 из 2«12
Поиск: